Последние комментарии

  • Евгений Евгений20 апреля, 9:45
    без комментариев, без  комментариев умеют люди работать, а мы умеем слушать, браво гос. Медвепут ! Ура господа!Медведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»
  • Александр Rossianin19 апреля, 20:21
    Языком молоть, не мешки ворочить. Столько проляскал языком, что если преминить их же закон о фейковых новостях, то на...Медведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»
  • Владимир Владимирович19 апреля, 5:26
    пустозвонствоМедведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»

Штраф за выезд на разметку "участок перекрёстка" начнет действовать с 1 марта

Новые ПДД о движении транспортного средства на перекрестке начнут действовать с 1 марта 2019 года.

Штраф за выезд на разметку

28 апреля прошлого года внесли изменения в правила. В результате которых, на перекрестки были нанесены специальные рисунки пересекающихся линий желтого цвета, напоминающих вафельный узор. В середине 2018 года, новая разметка появилась на многих перекрёстках.

Например в Москве таких 103.

До настоящего времени она проходила тестирование. С 1 марта 2019 года начнётся видеофиксация нарушений "вафельной" разметки в Москве на пересечении Орликового переулка и Садового кольца, где она и тестировалась.

На водителя, который заехал на разметку во время пробки и создал помеху для других участников дорожного движения, будет автоматически накладываться штраф. Его размер 1000 рублей.

Письмо счастья будет иметь шесть фотографий. На них владелец транспортного средства сможет увидеть 4 обзорных снимка. Непосредственно нарушения с датой, временем и траекторией движения. Ещё два будут фиксировать работу светофора. Для спорных случаев, есть возможность использовать приложенную видеозапись. Нарушение будет зафиксировано только тогда, когда находящийся на "вафельной" разметке автомобиль, создал препятствие.

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх