Последние комментарии

  • Василий Отмахов16 мая, 15:42
    Гм... Мне тут как-то предложили так "подработать". Поставить треногу прямо у ворот собственного дома. Метров полсотни...Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Ваша Светлость16 мая, 11:48
    Давно пора этих гнид к ногтю! Твари, бл...!!!!Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Yvan15 мая, 11:03
    Абсолютно согласен. В случае ДТП по причине технической неисправности автомобиля всё равно никто не несёт ответственн...С чего надо начинать реформу техосмотра? — ответ экспертов «За рулем»

"Трезвая Россия" просит лишить российского гражданства автохамку Мару Багдасарян

После того, как скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян, лишенная водительских прав, но продолжающая ездить на авто и делать вид, что ничего не боится, снова была поймана за рулем, лопнуло терпение у "Трезвой России".

Руководитель этого федерального проекта Султан Хамзаев направил председателю Конституционного суда РФ Валерию Зорькину обращение, в котором просит лишить Мару Багдасарян российского гражданства.

Глава "Трезвой России" считает, что своим поведением девушка полностью дискредитировала себя и не достойна иметь российское гражданство, передает РИА Новости.

Мара Багдасарян была одной из фигуранток резонансного дела о гонках золотой молодежи на Gelandewagen. Затем ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения, решением суда Багдасарян была бессрочно лишена водительских прав, которые сможет вернуть только с согласия врачей, согласно заключению которых Мара страдает эпилепсией.

Однако ни решение суда, ни лишение водительских прав, ни возмущение ее поведением в соцсетях на автохамку не действуют: она продолжает садиться за руль автомобиля и ездить, не имея на это прав. Несколько дней назад ее вновь задержали за рулем.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3036845&utm_referrer=ht...

Популярное

))}
Loading...
наверх