Последние комментарии

  • Александр Зверков18 февраля, 10:07
    Если-бы не пузырь на капоте и не ЗиМовский гребень, то хоть Кадиллаком, хоть Роллс-Ройсом назови, всё равно скажут "п...ПРОЕКТ ГАЗ-12 ЗИМ HYPERLINER БРОСАЕТ ВЫЗОВ «АУРУСУ»
  • Василий Отмахов18 февраля, 8:49
    Вообще-то эта "инициатива" и многие другие подобные (платная парковка, ОСАГО, рост штрафов и т.п.) вероятно приведут ...Запрет на покупку машины без гаража: пояснения властей
  • Лаврентий Палыч Берия18 февраля, 2:35
    Был хитрый вброс в СМИ очень интересной коррупционной идеи. А потом они смотрят на реакцию народа. Запрет на покупку машины без гаража: пояснения властей

"Трезвая Россия" просит лишить российского гражданства автохамку Мару Багдасарян

После того, как скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян, лишенная водительских прав, но продолжающая ездить на авто и делать вид, что ничего не боится, снова была поймана за рулем, лопнуло терпение у "Трезвой России".

Руководитель этого федерального проекта Султан Хамзаев направил председателю Конституционного суда РФ Валерию Зорькину обращение, в котором просит лишить Мару Багдасарян российского гражданства.

Глава "Трезвой России" считает, что своим поведением девушка полностью дискредитировала себя и не достойна иметь российское гражданство, передает РИА Новости.

Мара Багдасарян была одной из фигуранток резонансного дела о гонках золотой молодежи на Gelandewagen. Затем ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения, решением суда Багдасарян была бессрочно лишена водительских прав, которые сможет вернуть только с согласия врачей, согласно заключению которых Мара страдает эпилепсией.

Однако ни решение суда, ни лишение водительских прав, ни возмущение ее поведением в соцсетях на автохамку не действуют: она продолжает садиться за руль автомобиля и ездить, не имея на это прав. Несколько дней назад ее вновь задержали за рулем.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3036845&utm_referrer=ht...

Популярное

))}
Loading...
наверх