Последние комментарии

  • Андрей Степанов27 марта, 3:53
    слышал, что наши ответку готовят Ламборгини за тормоз АурусаКакой Lamborghini «всех милее, всех румяней и белее»?
  • Павел Пермикин27 марта, 1:52
    странные возмущения. ну вот в Австралии вроде хоть +1км превысишь тебя уже оттрахают. а тут +10 мало надо 20 или лучш...Поедем на 10 км/ч медленнее: нужны «бабки», все остальное - прикрытие
  • Лаврентий Палыч Берия27 марта, 0:41
    Если запад так настоит на редбрендинге то пусть, но внутри РФ бренд нужно оставить,  тогда если запад будет пытаться ...Кортеж притормозил: бренд Aurus не хотят пускать в Европу

Экономисты предложили ввести налог на езду в автомобиле

Россия и США разделили пятое место в мире по уровню перегруженности автомобильных дорог. В связи с этим группа экономистов из США и Германии предложила ввести налог, который будет начисляться на время, проведенное за рулем. Это позволит разгрузить дороги и улучшить экологическую ситуацию, отмечается в журнале Nature.

Эксперты подсчитали, что в прошлом году экономический ущерб от перегруженности дорог составил почти полтриллиона долларов только в трех странах – США, Германии и Великобритании.

https://www.if24.ru/nalog-na-ezdu-v-avtomobile/?utm_referrer...

Различные страны стараются ограничить трафик в крупных городах: в частности, в Москве введены платные парковки в пределах Третьего транспортного кольца. Автомобили, припаркованные в неположенных местах, часто эвакуируются, что заставляет многих автовладельцев избегать поездок в центр города. Экономисты уверены, что налог на езду поможет вдвое сократить пробки в часы пик. По их задумке, размер налога должен варьироваться в зависимости от времени, проведенного в автомобиле, и от популярности маршрута.

Популярное

))}
Loading...
наверх