Последние комментарии

  • Yvan22 апреля, 17:58
    Всегда в бардачке папка с полисом + комплект документов, необходимых для "общения" с ГИБДД. Не напрягает.Правда ли, что полис ОСАГО теперь можно не возить с собой?
  • Uncle Au21 апреля, 23:15
    чё, полис асага мона не возить????? т.е. мона не перегружать этим полисом Крузер?????? УУУУФ!!!!!! эт тапаря така эко...Правда ли, что полис ОСАГО теперь можно не возить с собой?
  • Игорь Григорьев21 апреля, 22:10
    Когда коту делать нечего, он яйца свои лижет. Вот лучше бы было, что бы чиновники брали пример с животных (котов), ес...Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов

Для владельцев старых автомобилей готовят новый «сюрприз»

Нововведение от МВД: Владельцы старых автомобилей будут проходить экспертизу

Силовики подготовили для автовладельцев новый «сюрприз».

В МВД России начали подготовку экспертиз для владельцев автомобилей, возраст которых превышает 10 лет. Такое предложение силовое ведомство отправило чиновниками Министерства транспорта.

По словам представителей Министерства внутренних дел, в настоящее время возникла необходимость определения процедуры осуществления указанных экспертиз и обозначить службу, на которую будут возложены обязанности относительно установления экологического класса у машины. Как отметили специалисты, 70% россиян ездят на таких автомобилях, так как отметка об экологическом классе начала ставиться в ПТС только с 2008 года.

Ранее появилась информация, что российский Минтранс собирается повысить штрафы для обладателей неэкологических авто. По всей видимости, «легковушки», относящиеся к низкому экологическому классу, въезжающие под новые знаки, будут штрафоваться автоматически.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх