Последние комментарии

  • Василий Отмахов16 мая, 15:42
    Гм... Мне тут как-то предложили так "подработать". Поставить треногу прямо у ворот собственного дома. Метров полсотни...Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Ваша Светлость16 мая, 11:48
    Давно пора этих гнид к ногтю! Твари, бл...!!!!Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Yvan15 мая, 11:03
    Абсолютно согласен. В случае ДТП по причине технической неисправности автомобиля всё равно никто не несёт ответственн...С чего надо начинать реформу техосмотра? — ответ экспертов «За рулем»

Автомобили генерального секретаря СССР Леонида Ильича Брежнева

Леонид Ильич Брежнев отличался от многих руководителей нашей страны своей большой страстью к автомобилям.

Автомобили генерального секретаря СССР Леонида Ильича Брежнева

 

По официальным данным в его гараже находилось более 300 различных моделей машин. Леонид Ильич был признан настоящим фанатом быстрой езды и любителем роскошных автомобилей.

Любовь к хорошим и качественным автомобилям впервые была замечена в 1938 году.

Тогда ему впервые подарили транспортное средство Buick 90 Limited, считающееся одним из самых востребованных и популярных.

Брежнев управлял только автомобилями, которых не было в открытой продаже, так как считал, что достоин самого лучшего. Первым ценным автомобилем руководитель страны считал модель Chevrolet Bel Air, подаренную Хрущевым. Вся коллекция располагалась в кремлевском гараже, специально оборудованным отдельным местом под каждую машину.Talla1957ChevyBelAir2DoorConvertable.jpg

 Chevrolet Bel Air 2

Такой же Роллс Ройс принадлежал Л.И. Брежневу

Opel 1938 Kapitän Front View -Milestoned's 001.jpg

В разные времена там побывало от 49 до 324 автомобилей. Из них более 69 моделей считались иностранными. Практически на каждом автомобиле руководитель СССР смог поездить лично.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх