Последние комментарии

  • ЕвгенийНатесов11 июля, 2:19
    Ты просто быдлятина.Автолюбители, внимание! Конец бензинового эксперимента.
  • Евгений Евгений10 июля, 19:31
    Бензин дешевеет, пенсия растет, благосостояние народа растет, идем к капитализму и богатству, Натесов ты не просто ду...Автолюбители, внимание! Конец бензинового эксперимента.
  • ЕвгенийНатесов3 июля, 20:09
    Бензин дешевеет - это факт. Дальше выводы сделай сам если не дурак.Автолюбители, внимание! Конец бензинового эксперимента.

Автомобили генерального секретаря СССР Леонида Ильича Брежнева

Леонид Ильич Брежнев отличался от многих руководителей нашей страны своей большой страстью к автомобилям.

Автомобили генерального секретаря СССР Леонида Ильича Брежнева

 

По официальным данным в его гараже находилось более 300 различных моделей машин. Леонид Ильич был признан настоящим фанатом быстрой езды и любителем роскошных автомобилей.

Любовь к хорошим и качественным автомобилям впервые была замечена в 1938 году.

Тогда ему впервые подарили транспортное средство Buick 90 Limited, считающееся одним из самых востребованных и популярных.

Брежнев управлял только автомобилями, которых не было в открытой продаже, так как считал, что достоин самого лучшего. Первым ценным автомобилем руководитель страны считал модель Chevrolet Bel Air, подаренную Хрущевым. Вся коллекция располагалась в кремлевском гараже, специально оборудованным отдельным местом под каждую машину.Talla1957ChevyBelAir2DoorConvertable.jpg

 Chevrolet Bel Air 2

Такой же Роллс Ройс принадлежал Л.И. Брежневу

Opel 1938 Kapitän Front View -Milestoned's 001.jpg

В разные времена там побывало от 49 до 324 автомобилей. Из них более 69 моделей считались иностранными. Практически на каждом автомобиле руководитель СССР смог поездить лично.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх