Последние комментарии

  • Михаил Пасечник24 марта, 22:41
    за болтавню по телефону вообще бы лишал водительских прав. Есть же хэнд фри, нет надо выпендриться держа сотовый в ру...12 типов водителей, которых не любят на дороге
  • Олег Кошевой24 марта, 21:15
    Похоже на рекламу компрессора PHILL и не более того. А что у нас рекламируется!?..... Правильно! То что на хрен ником...Установил дома газовую заправочную станцию, теперь заправляю свой автомобиль бесплатно
  • Олег Кошевой24 марта, 21:12
    Тарифы растут не зависимо есть счётчик или нет, растут постоянно два раза в год. Разница лишь в том, что по счётчику ...Установил дома газовую заправочную станцию, теперь заправляю свой автомобиль бесплатно

Глава автодвижения Армен Оганесян: «При цене в 55 рублей россияне перестанут ездить на машинах»

Армен Оганесян

Глава «Движения автомобилистов России» Армен Оганесян в разговоре с «СуперОмском» назвал «красную черту» на топливо, после которой жители страны перестанут ездить на личных машинах.

«Для большинства россиян «красной чертой» станет цена на топливо в 55 рублей за литр, после которой они оставят свои авто в гараже», - отметил Оганесян.

Он крайне возмущен повышением цен на ГСМ.

«Это безобразие, страна производит топливо и влачит нищенское существование. Эта ситуация с ростом цен на ГСМ может обернуться кровопролитием.

Так, в Армении свегли клику Сержа Саргсяна и установили народовластие. При нем топливо для автомобилей ввозила одна компания, принадлежащая местному олигарху. Теперь, после революции, очень хорошее топливо может открыто завозиться из Ирана и Грузии», - рассказал Оганесян.

Отметим, что в Омске, как и по всей России, рекордными темпами дорожает топливо. Так, стоимость бензина и газа на заправках в Омской области достигла 43 рублей.

Популярное

))}
Loading...
наверх