Последние комментарии

  • Александр Зверков18 февраля, 10:07
    Если-бы не пузырь на капоте и не ЗиМовский гребень, то хоть Кадиллаком, хоть Роллс-Ройсом назови, всё равно скажут "п...ПРОЕКТ ГАЗ-12 ЗИМ HYPERLINER БРОСАЕТ ВЫЗОВ «АУРУСУ»
  • Василий Отмахов18 февраля, 8:49
    Вообще-то эта "инициатива" и многие другие подобные (платная парковка, ОСАГО, рост штрафов и т.п.) вероятно приведут ...Запрет на покупку машины без гаража: пояснения властей
  • Лаврентий Палыч Берия18 февраля, 2:35
    Был хитрый вброс в СМИ очень интересной коррупционной идеи. А потом они смотрят на реакцию народа. Запрет на покупку машины без гаража: пояснения властей

В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДД

Целая россыпь уголовных дел возбуждена в нескольких российских регионах по факту вандализма — вероятно, уставшие от систематических штрафов с камер видеофиксации нарушений ПДД автолюбители, стали массово их уничтожать.

Ефим Розкин
Выведены из строя камеры, отлавливающие нарушителей скоростного режима, в Тверской, Воронежской и Саратовской областях.

Как сообщил заместитель директора ГКУ «Региональный навигационно-информационный центр» Владимир Федоров, установленные на треногах радары злоумышленники попросту сваливают и разбивают, а висящие устройства — расстреливают.

— В основном, подъезжают и просто расстреливают камеры из мелкашек, — заявил он.

Напомним, что со следующего года на дорогах страны появится несколько сотен новых комплексов фото- видеофиксации нарушений скоростного режима. В том числе, высчитывающих показатели, превысившие среднюю скорость авто на определенном участке пути.

https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2018-11-01-v-ros...

Популярное

))}
Loading...
наверх