Последние комментарии

  • Василий Отмахов16 мая, 15:42
    Гм... Мне тут как-то предложили так "подработать". Поставить треногу прямо у ворот собственного дома. Метров полсотни...Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Ваша Светлость16 мая, 11:48
    Давно пора этих гнид к ногтю! Твари, бл...!!!!Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Yvan15 мая, 11:03
    Абсолютно согласен. В случае ДТП по причине технической неисправности автомобиля всё равно никто не несёт ответственн...С чего надо начинать реформу техосмотра? — ответ экспертов «За рулем»

Самая секретная Волга КГБ «Спецслужб СССР»

Известная модель Волга КГБ ГАЗ 23Б в свое время, была самой секретной разработкой конструкторов, и предназначалась для сотрудников специализированных служб СССР.

Самая секретная Волга КГБ «Спецслужб СССР»

Под капотом машины располагаетс двигатель, мощьность которого составляет более 200 лошадиных сил. Основной целью машины было обезвредить противников.

Неприметный седан, при этом мощный и скоростной, использовался сотрудниками КГБ для слежки за иностранными дипломатами, представляющими угрозу для страны, и передвигающимися на приметных машинах.

Во время выпуска автомобиля, все технические данные были засекречены. Более того, не было точно известно, сколько именно моделей сошло с конвейера. Каждая из машин была оснащена секретным комплектом аппаратуры связи, который использовался только комитетом безопасности и устанавливался в багажник автомобиля.

Сегодня автомобили являются легендарными и представлены в крупных музеях страны. Так же несколько машин находится у известных коллекционеров.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх