Последние комментарии

  • Михаил Пасечник24 марта, 22:41
    за болтавню по телефону вообще бы лишал водительских прав. Есть же хэнд фри, нет надо выпендриться держа сотовый в ру...12 типов водителей, которых не любят на дороге
  • Олег Кошевой24 марта, 21:15
    Похоже на рекламу компрессора PHILL и не более того. А что у нас рекламируется!?..... Правильно! То что на хрен ником...Установил дома газовую заправочную станцию, теперь заправляю свой автомобиль бесплатно
  • Олег Кошевой24 марта, 21:12
    Тарифы растут не зависимо есть счётчик или нет, растут постоянно два раза в год. Разница лишь в том, что по счётчику ...Установил дома газовую заправочную станцию, теперь заправляю свой автомобиль бесплатно

Самая секретная Волга КГБ «Спецслужб СССР»

Известная модель Волга КГБ ГАЗ 23Б в свое время, была самой секретной разработкой конструкторов, и предназначалась для сотрудников специализированных служб СССР.

Самая секретная Волга КГБ «Спецслужб СССР»

Под капотом машины располагаетс двигатель, мощьность которого составляет более 200 лошадиных сил. Основной целью машины было обезвредить противников.

Неприметный седан, при этом мощный и скоростной, использовался сотрудниками КГБ для слежки за иностранными дипломатами, представляющими угрозу для страны, и передвигающимися на приметных машинах.

Во время выпуска автомобиля, все технические данные были засекречены. Более того, не было точно известно, сколько именно моделей сошло с конвейера. Каждая из машин была оснащена секретным комплектом аппаратуры связи, который использовался только комитетом безопасности и устанавливался в багажник автомобиля.

Сегодня автомобили являются легендарными и представлены в крупных музеях страны. Так же несколько машин находится у известных коллекционеров.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх