Последние комментарии

  • Евгений Евгений20 апреля, 9:45
    без комментариев, без  комментариев умеют люди работать, а мы умеем слушать, браво гос. Медвепут ! Ура господа!Медведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»
  • Александр Rossianin19 апреля, 20:21
    Языком молоть, не мешки ворочить. Столько проляскал языком, что если преминить их же закон о фейковых новостях, то на...Медведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»
  • Владимир Владимирович19 апреля, 5:26
    пустозвонствоМедведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»

Цена на новый внедорожник Glickenhaus Boot стартует с $288000

 
 
Вчера
165 просмотров
129 дочитываний
2 мин
165 просмотров. Уникальные посетители страницы.
129 дочитываний, 78%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин . Среднее время дочитывания публикации.

Цена на новый внедорожник Glickenhaus Boot стартует с $288000

Мощный внедорожник от Scuderia Cameron Glickenhaus носит имя Boot.

Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз слышали об этом.

Фактически, прошел год с последних упоминаний показывающими странный внедорожник со средним расположением двигателя, установленный на амфибии. Вчера от самого Джеймса Гликенхауса выпал новый набор рендеров, и они показывают то, что похоже на готовую модель.

 

Фотографии в социальной сети перечислены как изображения-тизеры для четырехдверного внедорожника 2021 года, который, как говорят, выйдет в следующем году.

 

Тем не менее, есть - или, скорее, был - двухдверный Boot для 2019 года, но все пять копий уже проданы. Один из них был назван гоночной версией для легальных гонок, что приводит нас к другому головокружительному моменту в этом посте.

 
 

По-видимому, некоторые из моделей 2020 года можно купить с гоночными слотами для Baja 1000, включая поддержку от SGC.

Что касается доступных моделей, «вероятно, только 17» готовы. Продажи идут через дилера SGC Manhattan Motor Cars в Нью-Йорке и Milestone Motors Теда Джонсона на Юго-востоке. Говорят, что скоро появятся и другие дилеры.

 
 

Полностью оборудованная модель обойдется в 287 500 долларов, хотя есть также вариант брони 6-го уровня за 166 750 долларов, который может защитить от стрелкового оружия из штурмовых винтовок. Кажется, этот внедорожник относится к вещам очень серьезно.

 

Пост действительно описывает очень крутое расположение сидений для четырехдверного внедорожника. Передние пассажиры сидят ближе друг к другу, а задние пассажиры расположены дальше друг от друга.

Это позволяет людям, сидящим сзади, ясно видеть вперед, что, по словам Гликенхауса, может уменьшить укачивания. Но это может стать реальной проблемой, когда вы будете прыгать на неровностях в Baja или делать маневры, чтобы избежать стрельбы из стрелкового оружия.

 
 

Честно говоря, визуализация этого сумасшедшего внедорожника, которую мы видели, выглядит потрясающе. Это странно, функционально и круто, но теперь мы готовы увидеть настоящее.

Надеемся, что к предстоящему пресс-релизу будет выпущена актуальная модель производства. Гликенхаус говорит нам, что все будет в мае.

 

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх