Последние комментарии

  • Аристарх Гаранов20 января, 20:08
    По мере передаче средств контроля скорости в частные конторы. отменят скидку и не поморщатся.Когда отменят скидку в 50% на оплату штрафов за нарушения: глава ГИБДД сообщил окончательный ответ.
  • fastas .20 января, 18:47
    Кто ж его посадит, он же памятник! (С)   )))))))Когда отменят скидку в 50% на оплату штрафов за нарушения: глава ГИБДД сообщил окончательный ответ.
  • анатолий дворников20 января, 18:43
    Нисколько не удивлюсь  если через какое-нибудь время  будут рассматривать его дело в суде . Когда отменят скидку в 50% на оплату штрафов за нарушения: глава ГИБДД сообщил окончательный ответ.

Англичанин Джереми Кларксон о функциях «Запорожца»: «Даже в “Майбахе” нет такого!»

Фото: wikipedia.org/Ed Perchick

Английский телеведущий Джереми Кларксон, известный широкой публике благодаря передаче Top Gear, посидел за рулем советского «Запорожца» и сделал вывод, что эта машина обладает функционалом, которого нет даже в престижном «Майбахе».
На YouTube-канале Serge Soundchaser был опубликован отрывок из видеозаписи, на которой запечатлено, как Джереми Кларксон изучает легенду советского автопрома.

На обнародованном отрезке видео англичанин рассказывает о том, что в полу запорожца, перед передним пассажирским сиденьем, есть специальное сквозное отверстие, закрытое крышкой и спрятанное под ковриком.
Кларксон объясняет на камеру, что идея заключается в следующем: водитель может припарковаться на замерзшем водоеме, открыть специальное отверстие в полу автомобиля и через него просверлить во льду отверстие, чтобы заняться рыбалкой, при этом сидя в тепле и комфорте. Для этих целей в «Запорожце» специально предусмотрен фонарик, получающий электропитание от автомобиля. «Даже в “Майбахе” нет такого!» – восторженно прокомментировал англичанин.

https://politros.com/society/112424/?utm_referrer=https%3A%2...