Последние комментарии

  • Евгений Евгений20 апреля, 9:45
    без комментариев, без  комментариев умеют люди работать, а мы умеем слушать, браво гос. Медвепут ! Ура господа!Медведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»
  • Александр Rossianin19 апреля, 20:21
    Языком молоть, не мешки ворочить. Столько проляскал языком, что если преминить их же закон о фейковых новостях, то на...Медведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»
  • Владимир Владимирович19 апреля, 5:26
    пустозвонствоМедведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»

Водитель грузовика: помогу государству — сдохну до пенсии

Мнение

Грузовой автомобиль с надписью на баннере «Помогу государству!!! Сдохну до пенсии!!!» наблюдали на своих автодорогах жители Брянска, 15 января сообщает «Брянск TODAY».

Фото с необычным баннером на грузовике опубликовали пользователи социальной сети «ВКонтакте», подписав ее «Брянский оптимизм».

По мнению редакции «Брянск TODAY», водитель грузовика таким образом выражает свою позицию относительно повышения пенсионного возраста.

Напомним, что по всей России регулярно проходят народные пикеты против пенсионной реформы, проводимой правительством РФ.

Также отметим, что в интервью журналу «Коммерсантъ»первый заместитель председателя правительства РФ Антон Силуанов заявил о том, что он не был готов к народным протестам и даже не задумывался о том, что народ может не принять проводимые изменения в пенсионном законодательстве.

https://rossaprimavera.ru/news/e48dda7c?utm_referrer=https%3...

Популярное

))}
Loading...
наверх