Последние комментарии

  • Александр Зверков18 февраля, 10:07
    Если-бы не пузырь на капоте и не ЗиМовский гребень, то хоть Кадиллаком, хоть Роллс-Ройсом назови, всё равно скажут "п...ПРОЕКТ ГАЗ-12 ЗИМ HYPERLINER БРОСАЕТ ВЫЗОВ «АУРУСУ»
  • Василий Отмахов18 февраля, 8:49
    Вообще-то эта "инициатива" и многие другие подобные (платная парковка, ОСАГО, рост штрафов и т.п.) вероятно приведут ...Запрет на покупку машины без гаража: пояснения властей
  • Лаврентий Палыч Берия18 февраля, 2:35
    Был хитрый вброс в СМИ очень интересной коррупционной идеи. А потом они смотрят на реакцию народа. Запрет на покупку машины без гаража: пояснения властей

Водитель грузовика: помогу государству — сдохну до пенсии

Мнение

Грузовой автомобиль с надписью на баннере «Помогу государству!!! Сдохну до пенсии!!!» наблюдали на своих автодорогах жители Брянска, 15 января сообщает «Брянск TODAY».

Фото с необычным баннером на грузовике опубликовали пользователи социальной сети «ВКонтакте», подписав ее «Брянский оптимизм».

По мнению редакции «Брянск TODAY», водитель грузовика таким образом выражает свою позицию относительно повышения пенсионного возраста.

Напомним, что по всей России регулярно проходят народные пикеты против пенсионной реформы, проводимой правительством РФ.

Также отметим, что в интервью журналу «Коммерсантъ»первый заместитель председателя правительства РФ Антон Силуанов заявил о том, что он не был готов к народным протестам и даже не задумывался о том, что народ может не принять проводимые изменения в пенсионном законодательстве.

https://rossaprimavera.ru/news/e48dda7c?utm_referrer=https%3...

Популярное

))}
Loading...
наверх