Последние комментарии

  • Слава Лебедев21 января, 23:23
    Почему опять "во всём мире страхуют так"? Какая разница как там "во всём мире"? Идея хорошая! Сделайте! ОСАГО поделят на два вида: для себя и для машины
  • Александр Rossianin21 января, 8:51
    А что вы хотели, у власти стоят одни трусы. Это по ящику у них поддержка 100 процентов, а на самом деле если они выйд...Вставшие в пробках краснодарские автомобилисты «загудели» кортеж Медведева (видео)
  • Аристарх Гаранов20 января, 20:08
    По мере передаче средств контроля скорости в частные конторы. отменят скидку и не поморщатся.Когда отменят скидку в 50% на оплату штрафов за нарушения: глава ГИБДД сообщил окончательный ответ.

TAG Heuer дарит часы за фото в Instagram

6 октября, фото: Пресс-материалы
Швейцарская часовая компания показывает в ГУМе новые часы и автомобиль Porsche 911 Turbo S.

TAG Heuer делает часы уже полторы сотни лет, и все это время слывет первооткрывателем и авангардистом. Семь раз компания получала призы на ежегодном конкурсе Grand Prix de l’Horlogerie de Genève, в том числе гран-при «Золотая стрелка».

Уже в первые десятилетия своего существования и на самой заре существования автоспорта TAG Heuer вдохновилась автомобильными гонками. В 1911 году компания запатентовала Time of Trip, первый 12-часовой хронограф, который встраивался в приборные панели автомобилей и самолетов. В 1916 году TAG Heuer удивил часовой мир первым секундомером, работающий с точностью до одной сотой доли секунды. Часы TAG Heuer носили автогонщики с мировым именем – от Хуана Мануэля Фанхио и легендарного Айртона Сенны до нынешнего чемпиона мира Дженсона Баттона.

Лучшие часы компании, связанные со спортивным миром, представлены на выставке Don’t Crack Under Pressure («Не сдаваться под натиском») в ГУМе. Среди них модели с популярными механизмами Calibre 36 и Calibre 49, а также собственным мануфактурным механизмом TAG Heuer — Calibre 1887. На выставке можно оценить новинки бренда. Первая - Carrera McLaren MP4 - 12C Calibre 49 - Annual Calendar Flyback выпущена лимитированной коллекцией из 1000 экземпляров, вторая - Carrera Calibre 1887 McLaren 1974 Edition — тиражом из 1974 экземпляров: в 1974 году команда McLaren впервые в ее истории стала чемпионом «Формулы-1» и взяла престижный «Кубокконструкторов». В знак связи модели с самыми быстрыми гонками в мире часы снабжены каучуковым ремешком с рисунком в виде протектора шины, а на задней крышке выгравирован логотип McLaren.

«Гоночную атмосферу» в ГУМе поддерживает великолепный автомобиль Porsche 911 Turbo S, эстетика которого близка духу TAG Heuer.

Часовая компания предлагает каждому из гостей экспозиции «войти в историю TAG Heuer» - представить себя за штурвалом гоночного болида, примерив пилотский шлем, а также выиграть часы от TAG Heuer. Для этого достаточно выложить в свой Instagram фото (выставки или себя на выставке) с хеш-тегом #dontcrackunderpressure. Часы достанутся автору лучшего снимка. Выставка продлится до 31 октября, а победителя Instagram-конкурса объявят не позднее 30 ноября 2014 года на странице www.facebook.com/TAGHeuerRussia.

\


 Вероника Гудкова

Источник ➝