Последние комментарии

  • Александр Rossianin19 апреля, 20:21
    Языком молоть, не мешки ворочить. Столько проляскал языком, что если преминить их же закон о фейковых новостях, то на...Медведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»
  • Владимир Владимирович19 апреля, 5:26
    пустозвонствоМедведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»
  • Александр Самохин19 апреля, 3:23
    Ни о чём. Из пустого в порожнее.Медведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»

Когда отменят скидку в 50% на оплату штрафов за нарушения: глава ГИБДД сообщил окончательный ответ.

Прошедший год был трудным для всех, для автомобилистов в том числе. В 2018 году снова выросли цены на топливо. Так же прошлый год изобилует нововведениями в ПДД, к слову не все новшества стали приятными исключительно для водителей. Несмотря на то, что год уже закончился, некоторые предложения еще обсуждаются и будут обсуждаться на высшем уровне.

Одной из таких тем стал вопрос об отмене 50% скидки при оплате штрафов. Все знают, что оплаченный в течение 20 дней штраф позволяет сэкономить ровно половину суммы.  Сначала об отмене прошли слухи в сети, а потом об этом завили уважаемые интернет издания. Так же тема обсуждалась и в других СМИ. 

 

О том, правда это или же миф, хотят знать многие. Да что говорить, отмена этой замечательной поблажки серьезно ударит по карманам водителей. А потому резонанс от новости был ошеломляющим. Оставить этот вопрос без объяснений далее не представлялось возможным. По этому с комментариями по поводу отмены скидок на штрафы выступил сам начальник ГИБДД. В личном обращении генерал-лейтенант Черников уверил сограждан, что скидка при оплате штрафов действительно очень удобна. Водители стараются поскорее оплатить штрафы, чтобы уложиться в положенный для скидки срок. Это значительно сокращает число должников. Так что слухи об отмене скидки абсолютно беспочвенны.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх