Последние комментарии

  • Василий Отмахов16 мая, 15:42
    Гм... Мне тут как-то предложили так "подработать". Поставить треногу прямо у ворот собственного дома. Метров полсотни...Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Ваша Светлость16 мая, 11:48
    Давно пора этих гнид к ногтю! Твари, бл...!!!!Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Yvan15 мая, 11:03
    Абсолютно согласен. В случае ДТП по причине технической неисправности автомобиля всё равно никто не несёт ответственн...С чего надо начинать реформу техосмотра? — ответ экспертов «За рулем»

«Безумный» УАЗ Hunter на 35-х колесах покорил Сеть

Автолюбитель доработал внедорожник УАЗ «Хантер», оснастив его гигантскими 35-ми колесами и силовым бампером. Недавно автомобиль появился на российских полях и покорил Сеть агрессивной внешностью.

Для беспроблемного преодоления осенне-зимних полей «Хантер» получил вседорожные покрышки Simex весом около 45 кг каждая.

Не обошлось и без редкого в наших краях приспособления — бедлоков, благодаря которым автомобиль может свободно передвигаться на любом дорожном покрытии даже при спущенных колесах без риска их разбортирования.

 
 
УАЗ «Хантер» на 35-х колесах. Фото Vladtime.ru новости
УАЗ «Хантер» на 35-х колесах. Фото Vladtime.ru новости

Стоимость уникального «УАЗика» не сообщается. Не исключено, что скоро мы увидим его в деле на одном из автомобильных YouTube-каналов. Впрочем, множество восхищенных комментариев о нем уже говорят сами за себя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх