Последние комментарии

  • Сергей .10 июня, 8:15
    На Мерседесе вода может охлаждаться в "подстаканниках". Осталось его купить, чтобы вода была холодная, и не надо дела...Переделываем бардачок в холодильник за 1 минуту
  • Павел Иозеф9 июня, 21:07
    Фигня полная. На многих авто сейчас холодный воздух с кондея прямо в бардачёк поступает. Да ещё регулировка подачи хо...Переделываем бардачок в холодильник за 1 минуту
  • Слава Лебедев9 июня, 20:54
    Большего бреда не встречал! Да, у меня машина с кондиционером! Нет у меня никакой чёртовой заслонки! Как мне "сделать...Переделываем бардачок в холодильник за 1 минуту

Уже скоро: Платный въезд в города и платные парковки во дворах! Мнение россиян!

В первом чтении Госдумой принят законопроект об организации дорожного движения в Российской Федерации.

Скоро каждый автовладелец по решению региональных и муниципальных властей сможет платить и за въезд в населённый пункт и за возможность там парковаться ( Законопроект № 1047264-6 Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации, на рассмотрении ).

Принят закон о введении курортного сбора с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно на территориях Республики Крым, Алтайского края, Краснодарского края и Ставропольского края.

Правительство Российской Федерации утверждает заключение о результатах эксперимента, содержащее выводы о целесообразности введения курортного сбора на всей территории Российской Федерации.

Цель эксперимента - выяснить целесообразность этого.

Мнение россиян о новых фантазиях наших народных избранников, которые не могут оставить народ в покое и все продолжают о нем заботиться:

- Еще дело в том что Россияне не умеют считать мелкие расходы и правительство знает об это! Россиянин не в курсе что с зарплаты в виде налогов он платит около 50% всяческих налогов!

- Жизнь в "великой" стране, требует великих жертв...

- Следующий закон о платном дыхании !!!

- На фоне этого налога "платон" меркнет. Сколько нам ещё нужно чтобы уже прорвало?

- Налоги это нормально когда они терпимы и идут на дело. И платные парковки это в принципе не плохо, если у населения есть альтернативы в виде нормально работающего общественного транспорта. Но, как мне кажется, сборы у нас - это не тот случай...

- Это случайно не противоречит Конституции РФ о свободе передвижение по территории РФ для граждан РФ ? А, да, не противоречит, также как переизбрание ... Ой..

-Вся территория Россия- это территория эксперимента над людьми !

- Пусть все знают,как правительство "всё для людей" делает !

- Я сейчас ясно увидел что они (чиновники, депутаты и сама верхушка правительства) последнее время прям кричат: " Народ вы наши рабы! Мы вас пользуем и будем пользовать! Когда же до вас дойдёт что вам пора брать вилы!!!?? " Вот почему мне так видится.

- А когда к власти придут их детки , они пойдут дальше своих динозавров,,,вот здесь начнется торговля территориями России...

- По пвоводу поборов из Европы и налог на животных тоже приплюсуем, а какие в германии пенсии!??? а давайте пенсии такими сделаем?! Слабо?

- Интересное понятие: черта бедности, пусть 10тр черта бедности, а кто 12тр получает уже богатый? А 15тр? 20? За то какое удобное! Все кто больше 10к получает, радуйтесь! Вы не нищие...

- Да наши депутаты просто не хотят работать, ведь это думать надо, а им лень, да и просто они не профессионалы !

- т.е. жителям курортных городов платить не нужно? Вот это подарок! Спасибо барину за щедрость! Я думал наша власть совсем зажралась, НЕТ! Вон и валежник разрешили собирать, думают о людях !

- Интересно как они будут реализовывать курортный сбор, если я турист? Ничего у них не получится по крайней мере с такими как я. Но мы же не виноваты что нам бесплатные путевки в Геленджик не дают.

- Молодец, все верно правительство Медведева делает, которого назначил аж САМ (Путин), зажралось и обдирает народ все больше и больше, а пропагандисты с зомби-ящика нам вещают о злых Американцах с Европой и на закуску про Украину, ах как там плохо они вот вот развалятся., а она все не разваливается и уже 4 год пошёл с 2014. А кто будит решать задачи в России с дорогами, пенсионерами и нормальным трудоустройством граждан и т. д. не понятно!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх