Последние комментарии

  • Василий Отмахов16 мая, 15:42
    Гм... Мне тут как-то предложили так "подработать". Поставить треногу прямо у ворот собственного дома. Метров полсотни...Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Ваша Светлость16 мая, 11:48
    Давно пора этих гнид к ногтю! Твари, бл...!!!!Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Yvan15 мая, 11:03
    Абсолютно согласен. В случае ДТП по причине технической неисправности автомобиля всё равно никто не несёт ответственн...С чего надо начинать реформу техосмотра? — ответ экспертов «За рулем»

Деньги к деньгам. Контракт на самую дорогую дорогу в России может получить "Мостотрест"

Рабочий на строительстве участка федеральной трассы Р-217 Кавказ в объезд озера Тамбукан протяженностью 15 километров в Кабардино-Балкарии

МОСКВА, 11 мар - РИА Недвижимость. Контракт на строительство самой дорогой автомагистрали в России Джубга – Сочи может получить Мостотрест Аркадия Ротенберга, сообщила газета "Ведомости".
По данным издания, сейчас готовится обоснование для включения участков дороги в план развития магистральной инфраструктуры, на основании которого будут распределяться бюджетные инвестиции, а генподрядчиком планируется сделать "Мостотрест".
О разработанной Росавтодором концепции реконструкции дороги Джубга — Сочи (А147) вдоль побережья Черного моря в Краснодарском крае стало известно прошлым летом. Проект, оцениваемый в 1,6 триллиона рублей, предполагает строительство вместо двухполосного горного серпантина новой четырехполосной скоростной трассы с обходами населенных пунктов. В Минтрансе сочли проект слишком дорогим и технически сложным.
 
Как написала газета, Росавтодор уже нашел способ снизить стоимость строительства до 1 триллиона рублей и протяженность трассы со 119 до 80,5 километра. Теперь новую дорогу предлагается строить не от Джубги, а от Туапсе. Но при этом предполагаемые сроки строительства предлагаются продлить до 2037 года, вместо фигурировавшей ранее даты 2024-2025.

Популярное

))}
Loading...
наверх