Последние комментарии

  • Василий Отмахов16 мая, 15:42
    Гм... Мне тут как-то предложили так "подработать". Поставить треногу прямо у ворот собственного дома. Метров полсотни...Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Ваша Светлость16 мая, 11:48
    Давно пора этих гнид к ногтю! Твари, бл...!!!!Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Yvan15 мая, 11:03
    Абсолютно согласен. В случае ДТП по причине технической неисправности автомобиля всё равно никто не несёт ответственн...С чего надо начинать реформу техосмотра? — ответ экспертов «За рулем»

Автомобильный эксперт Михаил Колодочкин заявил о том, что автомобили - это роскошь для богатых

Перед тем, как вы решите обзавестить автомобилем загляните в свой кошелёк.

Автомобильный эксперт Михаил Колодочкин заявил о том, что автомобили - это роскошь для богатых

Ведь главный аксессуар, который нужен каждому автомобилисту - это кошелёк, полный денег.Автомобильный эксперт Михаил Колодочкин заявил о том, что автомобили - это роскошь для богатых 2
 

Не секрет, что автомобили в ближайшее время подорожают. Но построят ли завод, который будет выпускать бюджетные автомобили - неизвестно.

Данную тему уже успели объездить тысячу раз, мы слышим её в обсуждениях и по телевизору и по радио.

Эксперт Михаил Колодочкин дал свою достаточно жёсткую оценку будущего автопрома. Согласно официальным данным аналитического агентства, стоимость на автомобили повысили практически все автопроизводители.

Почему автомобили дорожают?

Есть одна версия, по которой автомобильным компаниям просто не выгодно создавать дешёвые автомобили. Версия заключается в очень дорогом оснащении, также автопроизводители тратят большие деньги на то, чтобы автомобиль соответствовал всем стандартам.

Но компании рассчитывают не на это, а на то, что покупатель приобретёт хороший автомобиль у них и после того, как они выпустят обновлённую версию, клиенты придут уже за ней. Это как в ситуации с Apple, когда практически весь мир ежегодно ждёт выход нового iPhone, несмотря на дороговизну телефона практически все приобретают новый гаджет.

Также эксперт заявил, что если ранее можно было купить дешёвого "китайца", то теперь этого нельзя будет сделать. Ведь все поняли, что стоимость авто влияет на имидж автопроизводителя. Посмотрите на ВАЗ, автомобили которого уже перешагнули ценовую планку в миллион рублей.

Эксперт сказал, что если денег нет, то лучше ходить пешком. Ведь перед покупкой нужно чётко осознавать то, что автомобиль - это устройство сложное. Машина требует постоянного обслуживания, заправки, посещения СТО и т.д.

Согласитесь, что среднестатистический водитель на "Гранте" периодически мечтает пересесть на Lexus, Audi и т.д. Но даже, купив авто со вторичного рынка, сэкономив при этом достаточно средств, впоследствии все равно встанет вопрос о том, где взять денег на обслуживание. Эксперт считает, что нужно ставить в приоритет безопасность.

Вердиктом в конце разговора эксперта с радиоведущей стала жёсткая фраза о том, что тем, у кого нет средств на поддержание авто в нормальном состоянии, на дорогах делать нечего.

 

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх