Последние комментарии

  • Евгений Евгений20 апреля, 9:45
    без комментариев, без  комментариев умеют люди работать, а мы умеем слушать, браво гос. Медвепут ! Ура господа!Медведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»
  • Александр Rossianin19 апреля, 20:21
    Языком молоть, не мешки ворочить. Столько проляскал языком, что если преминить их же закон о фейковых новостях, то на...Медведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»
  • Владимир Владимирович19 апреля, 5:26
    пустозвонствоМедведев согласился устроить автостраховщикам «липосакцию»

Специалисты выяснили на сколько новые автомобили дороже вторичного транспорта

Все знают, что покупка подержанных автомобилей очень выгодна, но когда речь идёт о легковом автомобиле вторичного рынка, то вам нужно знать несколько деталей, на которые нужно обращать внимание.

Специалисты выяснили на сколько новые автомобили дороже вторичного транспорта

Согласно исследованию, которое проводила исследовательская фирма iSeeCars, новый автомобиль стоит на 30 процентов больше, чем к примеру подержанная версия той же модели.

Но также было обнаружено, что некоторые модели имеют гораздо меньший разрыв в стоимость между новым авто и б/у.

 
 

Специалисты выяснили на сколько новые автомобили дороже вторичного транспорта 2

В исследовании участвовало около 7 миллионов транспортных средств новых, а также подержанных авто, которые продавали в период с августа 2018 года по январь 2019. Специалисты сравнивали цены на новые модели с ценами авто вторичного рынка. Было выявлено на сколько новые автомобили дороже использованных.

Первое место занимает Honda HR-V, который на 10 с половиной процентов дороже нового, чем тот авто, который использовался год. BMW X1 занял второе место с разницей в 11,7%, на третьей позиции расположился Subaru Crosstrek с разницей в 12 процентов.

Субкомпакты на сегодняшний день являются быстрорастущим сегментом, потому что они обеспечивают покупателем правильный баланс грузового пространства и другие плюсы внедорожника, но при этом сохраняется ценник, который остался наравне с седанами.

Toyota Tacoma признали самым эффективным грузовиком. Транспортное средство славится своей надёжностью и долговечностью. Единственными легковыми автомобилями в списке являются Honda Civik и Subaru Impreza, которые расположились на 6 и 9 местах. Несмотря на снижение объёма реализации, спрос на компактные автомобили всё ещё сохраняется. Покупатели в настоящее время ищут более доступный вариант по приемлемой цене.

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх