Последние комментарии

  • Yvan22 апреля, 17:58
    Всегда в бардачке папка с полисом + комплект документов, необходимых для "общения" с ГИБДД. Не напрягает.Правда ли, что полис ОСАГО теперь можно не возить с собой?
  • Uncle Au21 апреля, 23:15
    чё, полис асага мона не возить????? т.е. мона не перегружать этим полисом Крузер?????? УУУУФ!!!!!! эт тапаря така эко...Правда ли, что полис ОСАГО теперь можно не возить с собой?
  • Игорь Григорьев21 апреля, 22:10
    Когда коту делать нечего, он яйца свои лижет. Вот лучше бы было, что бы чиновники брали пример с животных (котов), ес...Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов

Автомобилистов снова зовут на всероссийский протест против подорожания бензина

В социальных сетях появились данные о подготовке всероссийского протеста автомобилистов против повышения цен на бензин и дизельное топливо. Об этом сообщает портал «Транспарант», отслеживающий уличную протестную активность в России. По его данным, в социальных сетях распространяются призывы к водителям выразить свое несогласие с подорожанием моторного топлива, присоединившись к флешмобу 25 декабря.

«Протестовать таинственные организаторы предлагают нетривиальным способом: в полдень 25 декабря остановиться на дороге. И, собственно, стоять. Надеемся, что рискнувшие участвовать не будут тормозить в 12:00 слишком резко!» — отмечает «Транспарант» в своем телеграм-канале.

Это уже не первая попытка провести подобную акцию в общероссийском формате. Аналогичные призывы звучали накануне 25 декабря 2013 года. Однако тогда флешмоб не получил заметной поддержки среди автомобилистов.

Александр Полозов35

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх