Последние комментарии

  • Василий Отмахов16 мая, 15:42
    Гм... Мне тут как-то предложили так "подработать". Поставить треногу прямо у ворот собственного дома. Метров полсотни...Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Ваша Светлость16 мая, 11:48
    Давно пора этих гнид к ногтю! Твари, бл...!!!!Достриглись: к частникам с дорожными камерами придут прокуроры
  • Yvan15 мая, 11:03
    Абсолютно согласен. В случае ДТП по причине технической неисправности автомобиля всё равно никто не несёт ответственн...С чего надо начинать реформу техосмотра? — ответ экспертов «За рулем»

Русские мотоциклы в Японии: кто покупает "Урал" и сколько он стоит

Русские мотоциклы в Японии: кто покупает "Урал" и сколько он стоит? В одном из магазинов мотоциклов Японии, помимо японских мотоциклов, в продаже представлен наш отечественный "Урал". Данный магазин находится в портовой зоне в г. Токио.

Русские мотоциклы в Японии: кто покупает

 

В Японии Урал пользуется спросом из за его проходимости и мощности, позволяющая добираться в труднопроходимые места даже в сложных климатических условиях.

В стране восходящего солнца российские мотоциклы поступили в продажу в 70-80-е года, но официальное представительство мотоциклов в Японии появилось с 2006 года. Ежегодно в Японии продаётся около ста мотоциклов "Урал", но планируется увеличение продажи данного вида мотоцикла до 150 штук в год.

"Урал" - это единственный мотоцикл, который производится с люлькой. Цена на данный мотоцикл в Японии составляет в переводе на отечественную валюту 1 181 000 рублей. Управление им разрешено лишь при наличии специального удостоверения, позволяющего передвигаться на мотоцикле. Но имеется модель "Урала", в которой привод идёт на два колеса, что позволяет управлять данным мотоциклом, по законам Японии, при наличии обычного водительского удостоверения.

По сравнению с зарубежными мотоциклами "Урал" выглядит брутально, а люлька добавляет удобства при эксплуатации - обеспечивает дополнительную устойчивость и вместимость.

В линейке мототехники магазина также представлен мотоцикл Krauser Domani, который имеет люльку, чем похож на наш "Урал". Данный мотоцикл не продаётся, а стоит в качестве декора, гармонично вписываясь в интерьер помещения.

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх