Последние комментарии

  • Аристарх Гаранов20 января, 20:08
    По мере передаче средств контроля скорости в частные конторы. отменят скидку и не поморщатся.Когда отменят скидку в 50% на оплату штрафов за нарушения: глава ГИБДД сообщил окончательный ответ.
  • fastas .20 января, 18:47
    Кто ж его посадит, он же памятник! (С)   )))))))Когда отменят скидку в 50% на оплату штрафов за нарушения: глава ГИБДД сообщил окончательный ответ.
  • анатолий дворников20 января, 18:43
    Нисколько не удивлюсь  если через какое-нибудь время  будут рассматривать его дело в суде . Когда отменят скидку в 50% на оплату штрафов за нарушения: глава ГИБДД сообщил окончательный ответ.

Штрафы в 3 миллиона рублей за отсутствие ОСАГО

Большинство водителей не довольны тем, что стоимость обязательного страхования, точнее самого полиса увеличилась.

Штрафы в 3 миллиона рублей за отсутствие ОСАГО

Из-за повышения цены большинство решили проигнорировать обязательную процедуру и передвигаться по дорогам без полиса ОСАГО. Данные были опубликованы в статистике МВД.

Соответственно увеличилось и число нарушителей, процент возрос на 40%.

За период 2017 года было насчитано около 2,8 млн. штрафов, на данный момент число увеличилось до 3 миллионов. Штраф за езду без страховки в 2018 года составляет 500 рублей. Данный штраф распространяется и на тех, кто купил ОСАГО в электронном виде и не распечатал полис.

О том, что стоимость полиса будет снижена информации не поступало, более того сообщается, что процедура покупки электронных полисов будет усложнена.

https://car.ru/news/automobili/21877-shtrafyi-v-3-milliona-r...