Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко18 сентября, 6:51
    да уж... 40 литров на сотню...Советский грузовик, которому нет равных - Урал - 4320
  • Андрей Степанов15 сентября, 7:22
    приезжайте заправляться к нам! фигня вопрос )))5 главных разводок на АЗС: не попадитесь на крючок!
  • Егор Прокопьев15 сентября, 5:58
    У нас 92-й бензин стоит 56 с полтиной и хрен знает какого качества5 главных разводок на АЗС: не попадитесь на крючок!

"Речь идет о человеческих жизнях": В России хотят запретить автомобили без подушек безопасности

Речь идет о человеческих жизнях: В России хотят запретить автомобили без подушек безопасности

"Движение автомобилистов России" предложило перенять опыт зарубежных стран и запретить эксплуатацию машин, не оснащенных подушками безопасности. "Речь идет о человеческих жизнях", - отметил председатель организации Виктор Похмелкин.

"Движение автомобилистов России" выступило с инициативой запретить в стране ездить на машинах, не оборудованных подушками безопасности.

"Эксплуатировать в современных условиях автомобили, не оснащенные подушками безопасности, — это нонсенс", - заявил председатель "Движения" Виктор Похмелкин в беседе с корреспондентом Ura.ru, напомнив, что во многих странах уже давно запрещено производить и эксплуатировать такие автомобили, поскольку "речь идет о человеческих жизнях".

Эксперт предложил ввести подобный запрет повсеместно, а не выборочно, даже несмотря на ожидаемые протесты водителей. "Это этот случай, когда речь идет о безопасности. На этом нельзя экономить", — добавил Похмелкин.

Ранее в Госавтоинспекции выступили с инициативой оснастить пассажирские автобусы подушками безопасности, а также усилить каркас и крепление сидений. По словам начальника отдела технадзора ГИБДД Сергея Чипурина, соответствующее предложение уже одобрено Росстандартом и внесено в новый госстандарт для автобусов, который начнет действовать с 2020 года.

 

https://tsargrad.tv/news/rech-idet-o-chelovecheskih-zhiznjah...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх