Последние комментарии

  • ЕвгенийНатесов11 июля, 2:19
    Ты просто быдлятина.Автолюбители, внимание! Конец бензинового эксперимента.
  • Евгений Евгений10 июля, 19:31
    Бензин дешевеет, пенсия растет, благосостояние народа растет, идем к капитализму и богатству, Натесов ты не просто ду...Автолюбители, внимание! Конец бензинового эксперимента.
  • ЕвгенийНатесов3 июля, 20:09
    Бензин дешевеет - это факт. Дальше выводы сделай сам если не дурак.Автолюбители, внимание! Конец бензинового эксперимента.

Внимание! Новый вид мошенничества на дорогах

Новый вид мошенничества на дорогах

Очередная мошенническая схема.

Вчера вечером после работы решил заехать в магазин. Купил продукты. Выхожу из магазина сажусь в машину. Подбегает девочка лет 12-14. Какая то растрепанная, на руках синяки. И чуть ли не плача просит довезти ее домой. В другой ситуации я бы ее подвез, но в этой меня смутило то, что стояла машина рядом вся тонированная и девочка периодически оглядывалась в сторону этой машины.

Я сказал, что у меня сейчас нет времени на это и предложил ей вызвать такси. Но она резко развернулась и убежала к другой машине. Тут то я понял весь смысл развода. Если бы она села ко мне и я ее повез. Машина которая стояла рядом поехала бы за мной. А там я думаю всем понятно, чем бы это кончилось. Типа я педофил гони бабки или в полицию поедешь. Но на этом не конец. Когда она села в другую машину к мужичку лет 30 на вид. Я заблокировал проезд тонированной машине. Там такое началось. Выбежал амбал и чуть ли не сам начал выталкивать мою машину причем мата и угроз жизни если я не отгоню машину было очень много. Я потупил минуты 2 и от греха подальше отогнал машину. Эти уроды с визгом улетели по направлению к мужику. Всем спасибо. Будьте аккуратней.

P.S. Если вам нетрудно, расскажите об этом «разводе» друзьям. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх