Последние комментарии

  • Светлана Фролова
    Я люблю путешествовать, и делаем с мужем это регулярно. По скольку у него есть права и опыт вождения, то мы спокойно ...Путешествие на автомобиле по Европе
  • Алексей Смирнов
    Не мечтают? Это вряд ли возможно в стране где авторынок на 73% состоит из подержанных авто, а 20 с лишним миллионов ч...Кто виноват в том, что люди больше не мечтают о машинах?
  • Дмитрий Самойленко
    да уж... 40 литров на сотню...Советский грузовик, которому нет равных - Урал - 4320

«Безумный» УАЗ Hunter на 35-х колесах покорил Сеть

Автолюбитель доработал внедорожник УАЗ «Хантер», оснастив его гигантскими 35-ми колесами и силовым бампером. Недавно автомобиль появился на российских полях и покорил Сеть агрессивной внешностью.

Для беспроблемного преодоления осенне-зимних полей «Хантер» получил вседорожные покрышки Simex весом около 45 кг каждая.

Не обошлось и без редкого в наших краях приспособления — бедлоков, благодаря которым автомобиль может свободно передвигаться на любом дорожном покрытии даже при спущенных колесах без риска их разбортирования.

 
 
УАЗ «Хантер» на 35-х колесах. Фото Vladtime.ru новости
УАЗ «Хантер» на 35-х колесах. Фото Vladtime.ru новости

Стоимость уникального «УАЗика» не сообщается. Не исключено, что скоро мы увидим его в деле на одном из автомобильных YouTube-каналов. Впрочем, множество восхищенных комментариев о нем уже говорят сами за себя.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх