Последние комментарии

  • Аристарх Гаранов20 января, 20:08
    По мере передаче средств контроля скорости в частные конторы. отменят скидку и не поморщатся.Когда отменят скидку в 50% на оплату штрафов за нарушения: глава ГИБДД сообщил окончательный ответ.
  • fastas .20 января, 18:47
    Кто ж его посадит, он же памятник! (С)   )))))))Когда отменят скидку в 50% на оплату штрафов за нарушения: глава ГИБДД сообщил окончательный ответ.
  • анатолий дворников20 января, 18:43
    Нисколько не удивлюсь  если через какое-нибудь время  будут рассматривать его дело в суде . Когда отменят скидку в 50% на оплату штрафов за нарушения: глава ГИБДД сообщил окончательный ответ.

Важная новость для всех, у кого есть права

Получить новое удостоверение взамен старого, а также права международного образца теперь можно в МФЦ
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об изменениях в порядке замены и выдачи водительских удостоверений. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства РФ.
Согласно постановлению, теперь получить новые водительские права взамен старых, а также удостоверения международного образца можно в многофункциональных центрах по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ).
Также внесены изменения, уточняющие вопросы замены водительского удостоверения до истечения срока его действия. "В настоящее время в случае замены российского национального водительского удостоверения до истечения срока его действия первоначально установленный срок не подлежит изменению. Учитывая, что многие граждане обращаются по вопросу замены водительского удостоверения до истечения срока его действия, проектом постановления предусмотрено положение, предусматривающее возможность при условии предоставления медицинского заключения получать новое водительское удостоверение сроком на 10 лет", - сообщается на сайте кабмина.
Кроме того, уточнена процедура обмена иностранного национального водительского удостоверения на российское национальное водительское удостоверение.
Предполагается, что принятые решения будут способствовать повышению качества предоставления государственных услуг, уменьшению финансовых и временных издержек граждан при обращении за госуслугами, снижению коррупционных рисков.
Источник: 24molnia.com